Интернет-Магазин

8 (916) 370-50-60

Контактный телефон для заказов
Самовывоз г. Мытищи


Корзина Нет товаров 0

Мокрый эффект в наращивании ресниц

13.09.2022

Мокрый эффект в наращивании ресниц

Мокрый эффект — уникальная технология наращивания, при которой на одну натуральную ресницу приклеивается одна нераскрытый пучок, состоящий из двух и более волосков. Часто волоски отличаются по длине и приклеиваются в определенном направлении для создания впечатления, что клиентка только что вышла из душа или бассейна. Все это придает внешнему виду легкости, натуральности и свежести. А если процедуру проводит высококвалифицированный специалист, результат получится максимально естественным, без впечатления «щеточки» на веках.

Специальной схемы для мокрого эффекта не существует, потому что по сути он всегда сочетается с другим эффектом, будь то лисий, беличий или вообще классический. При таком сочетании взгляд получается более распахнутым, а образ в целом — более выразительным и привлекательным. Самое приятное — можно попрощаться с тушью и карандашом/подводкой для глаз на долгие недели.

Применение мокрого эффекта в наращивании по большей мере ничем не ограничивается. Он подойдет для девушек с любой формой глаз и лица, потому что мокрый эффект используется как дополнение к другим, которые уже подбираются к особенностям внешности.

Однако от наращивания все же лучше воздержаться, если:

Натуральные ресницы слабые, прямые и редкие. Такие волоски попросту не выдержат дополнительной нагрузки, даже небольшой.
На глазах или на коже вокруг есть воспаления, высыпания или наблюдаются проявления каких-либо инфекционных заболеваний.
Недавно были операционные вмешательства в области глаз.
Есть чувствительность к клею или его отдельным компонентам.
Период беременности и грудного вскармливания. Из-за нестабильного гормонального фона результат процедуры может быть не столь продолжительным в носке, как хотелось бы.

Запись на наращивание https://vseresnicy.ru/salon/#

После завершения процедуры обладательница наращивания с мокрым эффектом получит сразу несколько ощутимых преимуществ. Они заключаются и в преображении внешнего вида, и простоте носки наращивания. О каждом из них стоит сказать отдельно.

Распахнутый взгляд. За счет мокрого эффекта ресницы становятся более выразительными, а взгляд — более распахнутым.
Естественность и особенность внешнего вида. Ресницы, наращенные в мокром эффекте, не производят впечатление своеобразной щетки. А если не переборщить с объемом и изгибом, не все даже заметят, что большая часть их волосков — искусственная.
Тренд 2022 года. Современная мода в повседневном смысле нацелена на натуральность и удобство. Именно этим критериям в большей степени соответствует мокрый эффект. При этом он будет смотреться выразительно и на фотографиях.
Макияж без макияжа. Ощущение проведенной стрелки, легкой растушевки и наличия туши на глазах при отсутствии косметики — лучшее, что может случиться с каждой девушкой.
Легкость в уходе. Мокрый эффект не предусматривает никаких сверхъестественных манипуляций с глазами. Бережный уход — все, что для него необходимо.
Стойкость результата. При надлежащем обращении с ресницами и правильно проведенной процедуре результат наращивания прослужит до двух месяцев.


4 Мая 2022

У нас появились валики и патчи Кати Виноградовой

Силиконовые валики многоразового использования для процедуры ламинирования ресниц, анатомичные.
В линейке...
4 Мая 2022

Уход в составе ламинирования ресниц "Vitamin Lash Botox My Lamination" 15 мл

Преимущества нового Итальянского восстановления.
8 Октября 2019

Клей для наращивания ресниц "Focus"

Клей для наращивания ресниц «Focus» – это новый профессиональный клей для наращивания от Lovely, который...
21 Марта 2019

Стоимость доставки из г. Мытищи.

Уважаемые клиенты, просим Вас ознакомится с расценками доставки по г. Мытищи.
Показать все новости
13 Сентября 2022

Список материалов для наращивания ресниц

Какие материалы нужны для мастера по наращиванию ресниц?
Набор для наращивания ресниц
13 Марта 2019

Ламинирования InLei

Ламинирования  InLei - это технологически новая процедура, позволяющая не только придать вашим ресницам желаемый завиток и цвет, но и утолщает волоски на 24 % после 3-х процедур.
11 Февраля 2019

Инструкция по ламинированию ресниц

Ламинирование ресниц - это восстанавливающая процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска ресниц.
Показать все статьи

Интернет-магазин ВСЕРЕСНИЦЫ.РФ


Материалы для наращивания ресниц.

Интернет-магазин ВСЕРЕСНИЦЫ.РФ предлагает мастерам огромный ассортимент материалов и инструментов для наращивания ресниц по очень привлекательным ценам!
Наши операторы самые внимательные, а доставка по Москве самая оперативная!
Мы ценим каждого клиента!